|
|
Registros recuperados : 56 | |
1. | | MARTINS, A. M. Águas minerais do Estado do Rio de Janeiro Niterói, RJ: Departamento de Recursos Minerais do Governo do Estado do Rio de Janeiro, 2006. 182 p. Autores: MARTINS, A. M.; MAURÍCIO, R. da C.; MANSUR, K. L.; CAETANO, L. C.; SILVA, J. D. da; PIMENTA, T. S.; ERTHAL, F. L. da C.; PEREIRA FILHO, J. C. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
8. | | ALMEIDA, A. C. S.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do comportamento viscoelástico dos géis de gomas Xantana, Guar e CMC. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | ARAYA, S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MARTINS, A. M.; COSTA, A. M.; FERREIRA, M. E. Desenvolvimento de marcadores microssatélites por meio do sequenciamento parcial do genoma de maracujá-azedo (Passiflora Edulis Sims) e transferibilidade para 78 espécies do gênero passiflora. In: SIMPÓSIO MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2016, Brasília, DF. Variabilidade genética, ferramentas e mercado: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2016. p. 19 Biotecnologia (Menção Honrosa). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2015 |
Data da última atualização: |
27/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, A. M. D.; GODOY, R. L. de O.; SALDANHA, T. |
Afiliação: |
Amanda Mattos Dias Martins; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Tatiana Saldanha, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO. |
Título: |
Quantificação do teor de licopeno presente no molho de tomate utilizado como líquido de cobertura de sardinhas enlatadas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
ISSN: |
1984-0632 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Licopeno; Molho de tomate; Sardinha enlatada. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00734nam a2200181 a 4500 001 2016322 005 2015-05-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-0632 100 1 $aMARTINS, A. M. D. 245 $aQuantificação do teor de licopeno presente no molho de tomate utilizado como líquido de cobertura de sardinhas enlatadas.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro$c2014 300 $a1 p. 653 $aLicopeno 653 $aMolho de tomate 653 $aSardinha enlatada 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSALDANHA, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|